Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные1шт
Адыгейский сыр УМАЛАТ370г
Картофель3шт
Баклажаны1шт
Лук красный0.5шт
Тимьян3г
Петрушка5г
Оливковое масло45мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Лоток жаропрочный1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Фольга1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт жареного адыгейского сыра с баклажанами

  • Картофель зачистите щеточкой и тщательно промойте. Нарежьте средними ломтиками и выложите в застеленную пергаментом форму. Полейте половиной оливкового масла, присыпьте листиками тимьяна, посолите, поперчите и перемешайте.
  • Запеките в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.
  • Баклажан нарежьте такими же ломтиками, что и картофель. Полейте оставшимся оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Переложите в форму с картофелем, перемешайте, накройте фольгой и отправьте в духовку на 20 минут.
  • Адыгейский сыр нарежьте толстыми ломтиками и обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон до появления темных полосок.
  • Подавайте жареный адыгейский сыр с запеченными овощами, помидором и красным луком (по желанию), украсив петрушкой.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Говядина
  • Куриная печень
  • Икра красная
  • Адыгейский сыр
  • Кабачок
  • Укроп
  • Ананас
  • Смородина красная
  • Лисички
  • Клубника замороженная
  • Брезаола
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Каннеллони
  • Оливки с миндалем
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×