Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Сулугуни УМАЛАТ370г
Чеснок свежий1шт
Яйца куриные1шт
Тесто слоеное бездрожжевое200г
Мука15г
Перец белый молотый1г
Мускатный орех1г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миска1шт
Терка1шт
Скалка1шт
Кисть кулинарная1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы5шт

Рецепт пеновани

  • Взболтайте яйцо вилкой. Сулугуни натрите на крупной терке. Добавьте взбитое яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика). Хорошо перемешайте.
  • Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности вдоль, разрежьте на небольшие квадраты: должно получиться восемь штук.
  • Слегка смажьте края теста водой, в центр каждого пласта выложите по столовой ложке начинки.
  • Соберите уголки теста кверху и соедините. Переложите на застеленный пергаментом противень.
  • Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Язык говяжий
  • Куриная голень
  • Кальмары мини
  • Адыгейский сыр
  • Картофель
  • Орегано
  • Мандарин
  • Черника
  • Гриб портобелло
  • Клубника замороженная
  • Ветчина
  • Масло сливочное
  • Крупа манная
  • Тальятелле
  • Артишоки маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×