Unagrande

Блинчики с ветчиной и сулугуни

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Сулугуни УМАЛАТ280г
Петрушка30г
Ветчина100г
Яйца куриные3шт
Мука230г
Вода без газа100мл
Масло растительное25мл
Оливковое масло80мл
Сахарный песок50г
Соль2г
Необходимые штучки
Блендер1шт
Миксер1шт
Сковорода1шт
Миска1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт блинчиков с ветчиной и сулугуни

  • Для теста взбейте миксером яйца, добавьте сахар, воду, молоко и соль. Не переставая взбивать, всыпьте муку в несколько заходов. Тесто должно получится консистенции жидких сливок без комочков.
  • Сыр нарежьте средними ломтиками, затем каждый ломтик — пополам.
  • Пожарьте блины на растительном масле.
  • На блины выложите ломтики ветчины и сыра, сверните рулетиками и обжаривайте на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
  • Для соуса измельчите в блендере петрушку вместе с оливковым маслом.
  • Подавайте блинчики, полив соусом из петрушки.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш бараний
  • Курица копченая
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Огурцы
  • Кресс-салат
  • Манго
  • Вишня сушеная
  • Грибы лесные
  • Горох замороженный
  • Бекон
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Лингвини
  • Перец маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×