Unagrande

Куриные рулетики с моцареллой

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande250г
Куриная грудка1кг
Помидоры черри350г
Лук-порей100г
Лук красный1шт
Чеснок свежий1шт
Тимьян8г
Тархун15г
Винный уксус красный75мл
Оливковое масло120мл
Сахарный песок15г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Лоток жаропрочный1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Молоток кухонный1шт
Шпажки4шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт куриных рулетиков с моцареллой

  • Два зубчика чеснока мелко нарежьте, красный лук нарежьте дольками, порей (белую часть) — колечками. В большой широкий жаропрочный лоток сложите помидорки черри разных цветов, чеснок, красный лук, порей, тимьян, эстрагон и сахар. Посолите, поперчите, полейте все винным уксусом, половиной оливкового масла и перемешайте. Поставьте в разогретую до 220–230 С духовку на 15 минут.
  • Тем временем, куриное филе разрежьте вдоль пополам, слегка отбейте, посолите и поперчите. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками. На каждый кусочек курицы уложите по паре ломтиков моцареллы, сколите шпажкой или перевяжите ниткой. Обжарьте на оставшемся оливковом масле до золотистого цвета.
  • Достаньте форму с овощами и выложите в нее куриные рулетики. Убавьте температуру до 200 С и верните форму в духовку еще на 7–10 минут.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш свиной
  • Куриная голень
  • Креветки тигровые
  • Адыгейский сыр
  • Фасоль стручковая
  • Ростки гороха
  • Лайм
  • Клубника
  • Шампиньоны
  • Горох замороженный
  • Чоризо
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Тортеллини
  • Чеснок маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×