Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные1шт
Рикотта Unagrande90г
Кабачок1шт
Помидоры черри40г
Тимьян2г
Апельсины0.5шт
Лимон0.5шт
Оливки20г
Оливковое масло10мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Блендер1шт
Кастрюля1шт
Миска1шт
Терка1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Тарелка неглубокая2шт
Столовые приборы2шт

Рецепт равиоли из кабачков с рикоттой

  • Для начинки натрите цедру лимона и апельсина (по 1 грамму) и смешайте с рикоттой, тимьяном, солью и перцем по вкусу.
  • Нарежьте кабачок тонкими слайсами, положите на противень, полейте оливковым маслом, приправьте солью, перцем и выпекайте 4 минуты в духовке, разогретой до 180 градусов.
  • Выложите слайсы один на другой таким образом, чтобы получились кресты, и в центр каждого из них поместите начинку, а затем заверните.
  • Для соуса измельчите томаты в блендере. Вылейте полученную массу в кастрюлю и разогрейте, добавив разрезанные пополам помидоры черри и оливки. Приправьте солью, сахаром и свежемолотым черным перцем.
  • Выложите равиоли на тарелку, полейте соусом и украсьте зеленью.

Максим Мясников рекомендует

Выпекайте кабачки до состояния «аль-денте», так овощ сохранит в себе больше полезных элементов, в отличие от вареного или жареного состояния.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш говяжий
  • Курица тушка
  • Сайра
  • Адыгейский сыр
  • Спаржа зеленая
  • Микс-салат
  • Айва
  • Клубника
  • Грибы белые сушеные
  • Сорбет
  • Индейка копченая
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Ригатони
  • Перец маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×