Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла для пиццы Unagrande460г
Пармезан100г
Цветная капуста750г
Помидоры черри50г
Яйца куриные2шт
Маслины без косточек50г
Мука30г
Орегано сушеный3г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Блендер1шт
Микроволновая печь1шт
Терка1шт
Миска1шт
Венчик1шт
Пергамент1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт пиццы без теста с моцареллой

  • Цветную капусту разделите на соцветия, измельчите в блендере и отправьте в микроволновку на 2 минуты. Затем переложите в марлю и хорошо отожмите.
  • Яйца взболтайте вилкой, добавьте цветную капусту и половину мелко тертого твердого сыра.
  • Половину моцареллы натрите на крупной терке и добавьте в миску с капустой и яйцом. Добавьте орегано, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте вилкой, затем вымесите руками.
  • Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой. Соберите получившееся тесто в шар, переложите на пергамент и сформируйте из него круглый пласт. Выпекайте 15 минут при 250 °С. Затем корж достаньте, температуру убавьте до 220 °С.
  • Оставшуюся половину моцареллы нарежьте толстыми кружками, помидоры черри разрежьте пополам. Выложите на выпеченный корж ломтики моцареллы, помидоры, маслины и оливки или любую другую начинку на ваш вкус. Присыпьте оставшимся тертым твердым сыром. Выпекайте 10 минут при температуре 220 °С.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш говяжий
  • Куриная грудка
  • Икра красная
  • Адыгейский сыр
  • Кабачок
  • Лук сибулет
  • Виноград
  • Клюква
  • Вешенки
  • Сорбет
  • Сосиски
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Маккерони
  • Чеснок маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×