Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла детская125г
Пармезан50г
Лук репчатый1шт
Чеснок свежий1шт
Кинза5г
Яйца куриные1шт
Томаты консервированные300г
Тесто слоеное бездрожжевое200г
Мука50г
Оливковое масло45мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Скалка1шт
Формы для печенья1шт
Терка1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Кисть кулинарная1шт
Лопатка кухонная1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт сердечек с моцареллой

  • Слегка раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности вдоль пласта и вырежьте из него 16 небольших сердечек с помощью фигурной формочки. Сердечки из теста должны быть чуть большего размера, чем сердечки из моцареллы.
  • Моцареллу Unagrande разрежьте пополам и выложите на половину основ из теста, накройте оставшимися сердечками из теста. Защипните края и сформируйте аккуратное сердце с сыром внутри. Пройдитесь вилкой по крам, смажьте заготовки белком, присыпьте пармезаном или другим твердым тертым сыром и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 15 минут при 220° С.
  • Тем временем приготовьте соус. Для этого мелко порубите 2 зубчика чеснока, половину луковицы и кинзу.
  • Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте на нем лук и чеснок до мягкости. Добавьте томаты и тушите 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте кинзу и перемешайте. Снимите с огня и подавайте к сердечкам с моцареллой.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Курица копченая
  • Треска филе
  • Адыгейский сыр
  • Картофель
  • Сельдерей
  • Банан
  • Черешня
  • Лисички
  • Клубника замороженная
  • Пастрами
  • Масло сливочное
  • Крупа кукурузная
  • Лингвини
  • Анчоусы консервированные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×