Unagrande

Чтобы приготовить одну пиццу

Необходимые ингредиенты
Моцарелла для пиццы Unagrande250г
Цукини1шт
Баклажаны1шт
Перец болгарский1шт
Орегано10г
Базилик зеленый15г
Ветчина пармская80г
Артишоки маринованные1г
Мука1кг
Дрожжи сухие5г
Вода без газа200мл
Оливковое масло50мл
Пассата100мл
Соль25г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Миска1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Скалка1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая1шт

Рецепт пиццы с овощами-гриль и пармской ветчиной

  • Из воды, муки, оливкового масла, дрожжей и соли замесите тесто, сформируйте шары по 200 грамм и оставьте подходить на 1,5-2 часа.
  • Нарежьте овощи кольцами и обжарьте на гриле или сковороде.
  • Раскатайте тонко тесто, намажьте томатным соусом, выложите натертую или порезанную на мелкие кубики моцареллу для пиццы и поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на 8-10 минут.
  • Достаньте пиццу, выложите сверху обжаренные овощи, артишок и пармскую ветчину, посыпьте орегано и поставьте в духовку еще на 5-7 минут.
  • Украсьте пиццу листиками базилика.

Джованни Пинто рекомендует

Сделайте томатный соус сами — одну банку помидоров пелати смешайте и листьями базилика и орегано, добавьте оливковое масло и соль по вкусу и взбейте в блендере.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Язык говяжий
  • Куриная грудка
  • Анчоусы филе
  • Адыгейский сыр
  • Тыква
  • Тархун
  • Ананас
  • Голубика
  • Шиитаке
  • Сорбет
  • Ветчина
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Тортеллини
  • Персик консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×