Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande125г
Свекла1шт
Бобы эдамаме5шт
Спаржа зеленая25г
Кресс-салат25г
Хересный уксус25мл
Сахар тростниковый25г
Вино белое сухое25мл
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Сковорода1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая1шт

Рецепт моцареллы с тёплой свеклой и соусом из хереса

  • Свеклу и бобы отварите. Готовую свеклу разрежьте на 4 части.
  • На сковороде с толстым дном на среднем огне растопите сахар, влейте уксус и белое вино. Помешивая, доведите до однородной консистенции и дайте закипеть.
  • В сковороду добавьте свеклу и карамелизуйте на слабом огне, пока свекла полностью не прогреется.
  • Моцареллу разрежьте на 4 части и выложите на тарелку, чередуя с кусочками свеклы и бобами. Полейте все оставшимся соусом.
  • Украсьте блюдо кресс-салатом и завитками спаржи, сбрызните оливковым маслом.

Алексей Беседин рекомендует

Если возникнут трудности в поисках бобов эдамаме, их можно заменить сладким зелёным горошком, а сложный в приготовление кисло-сладкий соус можно заменить на готовый крем бальзамик, получится тоже очень вкусно!

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Язык говяжий
  • Курица копченая
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Фасоль белая
  • Кресс-салат
  • Цедра лайма
  • Клубника
  • Опята
  • Сорбет
  • Индейка копченая
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Маккерони
  • Перец печеный консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×