Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande125г
Помидоры красные2шт
Свекла1шт
Перец болгарский1шт
Лук репчатый1шт
Кресс-салат15г
Чеснок свежий1шт
Тимьян5г
Булка для бургера1шт
Оливковое масло15мл
Бальзамический соус10мл
Перец черный молотый2г
Соль2г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Блендер1шт
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Миска1шт
Лопатка кухонная1шт
Фольга1шт
Тарелка неглубокая3шт
Столовые приборы2шт

Рецепт салата с моцареллой и овощами

  • Свеклу заверните в фольгу с чесноком и тимьяном и запекайте в духовке 1,5 часа.
  • Болгарский перец порежьте на кубики и обжарьте на оливковом масле вместе с луком. Затем измельчите в блендере до однородной массы и поставьте на 2 часа в холодильник.
  • Помидоры порежьте, выложите на пергамент и запекайте в духовке в течение 30 минут.
  • На дно тарелки выложите соус из болгарского перца, сверху, чередуя, разложите порезанную на несколько частей свеклу и помидоры. Разделите руками моцареллу и мякоть булочки (желательно использовать булочку со шпинатом) и добавьте в салат.
  • Украсьте кресс-салатом и капельками бальзамического соуса.

Сальваторе Бурго рекомендует

Чтобы сделать икру из бальзамического соуса, добавьте в него немного желатина и выложите каплями на холодную поверхность, а затем поставьте на несколько часов в холодильник.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Куриное бедро
  • Креветки
  • Адыгейский сыр
  • Свекла
  • Микс-салат
  • Манго
  • Облепиха
  • Грибы белые сушеные
  • Клюква замороженная
  • Салями
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Лингвини
  • Перец печеный консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×