Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande125г
Помидоры красные2шт
Чеснок свежий1шт
Укроп5г
Авокадо1шт
Лимон1шт
Мёд20г
Сок томатный50мл
Оливковое масло15мл
Горчица дижонская15г
Ворчестерский соус10мл
Табаско2мл
Желатин2г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Блендер1шт
Миска2шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Тарелка неглубокая1шт

Рецепт сыра с тартаром из томатов и соусом Кровавая Мэри

  • Помидоры разрежьте на несколько частей, выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 50 градусов до состояния вяленых.
  • Для соуса нарежьте авокадо, зелень, чеснок, добавьте сок лимона по вкусу и измельчите все в блендере.
  • Вяленые томаты мелко нарежьте, заправьте дижонской горчицей, оливковым маслом и медом.
  • Для соуса Кровавая Мэри смешайте томатный сок, соус Ворчестер, пару капель табаско, желатин и укроп (желательно использовать сушеный).
  • Моцареллу разделите руками на несколько частей, выложите на блюдо. Сверху положите помидоры, крем из авокадо, в середину блюда добавьте соус Кровавая Мэри.
  • Украсьте чипсами из крахмала или тонкими гренками и зеленью.

Илья Благовещенский рекомендует

Пропустите соус Кровавая Мэри через сифон, тогда он получится невероятно легким и воздушным.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Корейка ягненка
  • Куриное бедро
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Спаржа белая
  • Салат радиккио
  • Слива
  • Черешня
  • Лисички
  • Клубника замороженная
  • Лосось копченый
  • Масло сливочное
  • Рис арборио
  • Конкильони
  • Каперсы маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×