Unagrande

Французские тосты с маскарпоне и яблоками

Чтобы приготовить 3 порции

Необходимые ингредиенты
Маскарпоне Unagrande120г
Яблоки кисло-сладкие3шт
Яйца куриные1шт
Сливки 33%60мл
Молоко180мл
Масло сливочное40г
Хлеб белый6шт
Мука30г
Грецкий орех60г
Сахар тростниковый100г
Корица молотая2г
Экстракт ванили5мл
Необходимые штучки
Сковорода2шт
Миска1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая3шт
Столовые приборы3шт

Рецепт французских тостов с маскарпоне и яблоками

  • Яблоки очистите, нарежьте кубиками. В небольшой сковороде растопите масло, добавьте сахар и корицу. Когда сахар расплавится, добавьте яблоки, готовьте до мягкости яблок около 10 минут.
  • Тем временем смешайте яйцо, молоко, сливки, ваниль и муку. Хлеб разрежьте напополам. На большом огне разогрейте большую сковороду. Обмакивайте хлеб в молочную смесь и обжаривайте на горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета.
  • Намажьте горячие гренки маскарпоне, подавайте с яблоками, орехами и дополнительным маскарпоне.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Баранина
  • Курица копченая
  • Кальмары мини
  • Адыгейский сыр
  • Тыква
  • Чеснок свежий
  • Виноград
  • Смородина красная
  • Лисички
  • Сорбет
  • Брезаола
  • Масло сливочное
  • Крупа манная
  • Маккерони
  • Артишоки консервиро-ванные в масле
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×