Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Куриная грудка600г
Сулугуни УМАЛАТ200г
Лук красный0.5шт
Огурцы2шт
Микс-салат50г
Петрушка5г
Йогурт натуральный250г
Лаваш2шт
Масло растительное25мл
Перец черный молотый3г
Соль3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Нож овощерезка1шт
Миска1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы5шт

Рецепт шаурмы с курицей

  • Куриную грудку натрите специями и солью, обжарьте на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Затем отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут.
  • Для соуса очистите огурцы от кожицы и нарежьте очень мелкими кубиками. Мелко порубите петрушку, смешайте с огурцом и йогуртом.
  • Куриную грудку порежьте небольшими ломтиками, сулугуни — брусочками, лук — соломкой.
  • Нанесите на край лаваша немного соуса, на него выложите курицу, лук, сыр и листья салата. Заверните лаваш в плотный рулет. Разрежьте на несколько частей и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Баранина
  • Печень куриная
  • Палтус
  • Адыгейский сыр
  • Помидоры черри
  • Мята
  • Груша
  • Малина
  • Гриб портобелло
  • Клюква замороженная
  • Салями
  • Масло сливочное
  • Рис арборио
  • Тальятелле
  • Фасоль в томате
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×