Unagrande

Чтобы приготовить форму 20х20

Необходимые ингредиенты
Маскарпоне Unagrande115г
Масло сливочное340г
Яйца куриные3шт
Сливки 33%90мл
Мука60г
Сахарный песок200г
Экстракт ванили10мл
Соль2г
Шоколад темный270г
Какао порошок90г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Кастрюля1шт
Сотейник1шт
Миска1шт
Форма для выпечки1шт
Сито1шт
Венчик1шт
Тарелка неглубокая1шт
Столовые приборы2шт

Рецепт брауни с маскарпоне

  • Заранее достаньте яйца, доведите до комнатной температуры. Духовку разогрейте до 160С. Квадратную форму 20 на 20 см смажьте маслом или выстелите бумагой для выпечки.
  • 220 г сливочного масла и 90 г шоколада растопите на водяной бане или маленькими промежутками (по 30-15 секунд) в микроволновке.
  • Добавьте к шоколадной смеси сахар и перемешайте. Верните на водяную баню (или подогрейте еще 30 секунд в микроволновке) и подогрейте 1-2 минуты, помешивая, пока смесь не станет блестящей.
  • Добавьте к смеси маскарпоне, ваниль, яйца и перемешайте до гладкости.
  • Муку, соль и какао просейте к остальным ингредиентам и перемешайте до соединения компонентов, соскребая все со стенок.
  • Перелейте смесь в подготовленную форму и выровняйте поверхность. Выпекайте 40-50 минут.
  • Пока брауни остывают, при желании можно приготовить ганаш. Для этого нужно разогреть сливки с маслом, пока смесь не начнет закипать, и залить горячей смесью шоколад. Затем перемешать до гладкости. Еще теплые брауни залейте ганашем в форме и дайте полностью остыть.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш говяжий
  • Куриное бедро
  • Икра красная
  • Адыгейский сыр
  • Брокколи
  • Чеснок свежий
  • Лайм
  • Клюква
  • Лисички
  • Сорбет
  • Брезаола
  • Масло сливочное
  • Крупа пшенная
  • Ригатони
  • Фасоль в томате
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×