Unagrande

Чтобы приготовить 3 порции

Необходимые ингредиенты
Козий сыр50г
Сыр сливочный Unagrande50г
Перец пикильо3шт
Микс-салат20г
Лимон1шт
Малина20г
Оливковое масло20мл
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миска3шт
Молоток кухонный1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы3шт

Рецепт антипасти из перцев и козьего сыра

  • Перцы пикильо обжарьте на гриле, очистите от кожицы и маринуйте в оливковом масле в течение двух часов.
  • Смешайте козий и сливочный сыр (филадельфия), фашируйте перцы полученным муссом.
  • Посыпьте дробленными фисташками и выложите на тарелку.
  • Сверху выложите микс листьев салата, заправленный соусом цитронет из смеси 20 мл оливкового масла и 10 мл лимонного сока. Посыпьте свежей малиной.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Говядина
  • Куриная голень
  • Горбуша копченая
  • Адыгейский сыр
  • Перец болгарский
  • Салат романо
  • Цедра лайма
  • Клубника
  • Гриб портобелло
  • Клюква замороженная
  • Индейка копченая
  • Масло сливочное
  • Крупа гречневая
  • Ригатони
  • Оливки
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×