Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Бальзамический уксус5мл
Козий сыр50г
Свекла2шт
Микс-салат25г
Апельсины1шт
Мёд5г
Фисташки3г
Оливковое масло10мл
Необходимые штучки
Духовка1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Миска1шт
Миска салатная1шт
Фольга1шт
Шпажки1шт
Тарелка неглубокая2шт
Столовые приборы3шт

Рецепт салата из козьего сыра, свеклы и апельсина

  • Свеклу предварительно запеките в духовке при 180С, в фольге, до мягкого состояния. Готовность можно проверить с помощью шпажки.
  • После того, как свекла остынет, нарежьте ее кубиками среднего размера.
  • Выложите на тарелку микс салата, сегменты апельсина и козий сыр.
  • Бальзамический уксус, мед и оливковое масло смешайте до однородной массы и используйте в качестве заправки. При подаче посыпьте фисташками.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Баранина
  • Куриная печень
  • Палтус
  • Адыгейский сыр
  • Бобы
  • Латук
  • Лайм
  • Ежевика
  • Грибы лесные
  • Горох замороженный
  • Грудинка
  • Масло сливочное
  • Рисовая бумага
  • Спагетти
  • Оливки
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×