Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Масло сливочное40г
Крупа перловая230г
Вода без газа600мл
Сахарный песок25г
Соль3г
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Миска1шт
Тарелка неглубокая2шт
Столовые приборы3шт

Рецепт перловой каши

  • Перловую крупу переберите, промойте, залейте холодной водой на ночь.
  • В кастрюле или сотейнике вскипятите полтора стакана воды, добавьте по вкусу сахар и соль, всыпьте крупу.
  • Добавьте 1 ст. л. сливочного масла, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Закройте крышкой и варите на медленном огне до загустения.
  • Подавайте кашу с молоком, маслом или обжаренным луком.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш бараний
  • Индейка
  • Сайра
  • Адыгейский сыр
  • Батат
  • Салат романо
  • Манго
  • Ежевика
  • Грибы лесные
  • Клюква замороженная
  • Ветчина
  • Масло сливочное
  • Крупа гречневая
  • Конкильони
  • Перец печеный консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×