Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Молоко400мл
Масло сливочное50г
Рис круглозерный180г
Вода без газа400мл
Сахарный песок25г
Соль3г
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Сотейник1шт
Дуршлаг1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы5шт

Рецепт рисовой каши

  • Рис тщательно промойте, засыпьте в кипящую воду и варите 5-8 минут. Выложите на дуршлаг или решето.
  • Как только с риса стечет вода, переложите его в кастрюлю с подсоленным горячим молоком и, помешивая, варите на слабом огне около 15 минут.
  • Добавьте сахар, перемешайте. Подавайте с кусочком сливочного масла.
  • Также, по желанию, в готовую рисовую кашу можно добавить фрукты, ягоды или изюм.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Корейка ягненка
  • Курица тушка
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Кукуруза
  • Ростки гороха
  • Яблоки кисло-сладкие
  • Голубика
  • Лисички
  • Клюква замороженная
  • Буженина
  • Масло сливочное
  • Крупа пшенная
  • Ригатони
  • Персик консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×