Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Масло сливочное30г
Крупа гречневая165г
Вода без газа400мл
Соль1г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Сотейник1шт
Чайник1шт
Чашка1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая2шт
Столовые приборы2шт

Рецепт гречневой каши

  • Стакан гречки засыпьте в чашку, тщательно переберите, удаляя мелкие камешки и частицы мусора.
  • Хорошенько промойте крупу холодной водой, сменяя воду несколько раз, пока она не станет чистой. После промывки гречку необходимо немного просушить. В это время вскипятите чайник.
  • Засыпьте гречку в сковороду и поджаривайте её на среднем огне, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
  • В сотейнике или кастрюле с толстыми дном растопите сливочное масло, добавьте соль, гречку и хорошенько все перемешайте.
  • Залейте гречку кипяченой водой, закройте крышкой и варите на медленном огне около 10-15 минут до полной готовности.
  • Подавайте гречневую кашу горячей, с кусочком сливочного масла.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Телятина
  • Курица тушка
  • Крабовое мясо
  • Адыгейский сыр
  • Лук шалот
  • Салат айзберг
  • Маракуйя
  • Брусника
  • Гриб портобелло
  • Горох замороженный
  • Индейка копченая
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Каннеллони
  • Фасоль консервированная
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×