Unagrande

Чтобы приготовить 4-6 порций

Необходимые ингредиенты
Свиные ребра500г
Картофель4шт
Лук репчатый1шт
Морковь1шт
Чеснок свежий1шт
Петрушка10г
Укроп10г
Горох замороженный500г
Бекон100г
Вода без газа3л
Масло растительное100мл
Перец черный молотый3г
Соль3г
Лавровый лист1шт
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Миска1шт
Сковорода1шт
Половник1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка глубокая6шт
Столовые приборы6шт

Рецепт горохового супа

  • Горох промойте, залейте холодной водой и оставьте на 4–5 часов.
  • Ребра разрежьте на куски по 1–2 ребрышка, залейте водой и варите 1–1,5 часа, пока мясо не начнет отставать от костей.
  • Выньте ребра из кастрюли, нарежьте мясо на кусочки, верните их обратно в бульон.
  • Засыпьте в кастрюлю горох и варите 30 минут. Затем положите нарезанный кубиками картофель и варите еще 20 минут.
  • Тем временем нарежьте мелкими кубиками лук и морковь и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Положите в бульон, варите еще 10 минут.
  • Бекон (или другие копчености) порежьте на полосочки и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавьте в суп вместе с приправами и чесноком, доведите до кипения и снимите с огня.
  • Дайте супу настояться. Перед подачей добавьте свежую зелень.
  • По желанию, в гороховый суп также можно добавить сухарики из белого хлеба, предварительно высушенные в духовке или на сковороде.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Свиные ребра
  • Куриное бедро
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Перец болгарский
  • Салат фризе
  • Лайм
  • Клюква
  • Вешенки
  • Клубника замороженная
  • Буженина
  • Масло сливочное
  • Крупа манная
  • Ригатони
  • Фасоль в томате
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×