Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Говядина500г
Сало30г
Лук репчатый3шт
Чеснок свежий1шт
Мука90г
Вода без газа2л
Томатная паста75мл
Паприка молотая15г
Перец горошком3г
Соль3г
Тмин5г
Лавровый лист1шт
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Миска1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы5шт

Рецепт гуляша

  • Говядину промойте, нарежьте кубиками. Лук и чеснок (2-3 зубчика) очистите и нарежьте.
  • Разогрейте глубокую сковороду, сало мелко нарежьте и обжарьте, помешивая.
  • Выложите к салу говядину и обжарьте на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Добавьте лук и чеснок и обжаривайте еще 5-7 минут до золотистого цвета.
  • Добавьте паприку, тмин, соль и перец по вкусу. Залейте все одним стаканом воды и варите на слабом огне один час, постепенно подливая воду.
  • Томатную пасту или томатное пюре положите к мясу вместе с лавровым листом.
  • В 100 мл воды разведите 3 ст. ложки муки и постепенно добавьте в гуляш (если гуляш не загустел, то добавьте еще муки).
  • Подавайте с отварным картофелем или пюре, посыпав зеленью.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш говяжий
  • Куриная печень
  • Горбуша копченая
  • Адыгейский сыр
  • Капуста квашеная
  • Шпинат
  • Лайм
  • Смородина красная
  • Шиитаке
  • Клюква замороженная
  • Пепперони
  • Масло сливочное
  • Крупа гречневая
  • Маккерони
  • Чеснок маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×