Unagrande

Чтобы приготовить 6-8 порций

Необходимые ингредиенты
Свекла4шт
Картофель3шт
Морковь3шт
Лук репчатый3шт
Лук зеленый15г
Горох замороженный350г
Огурцы маринованные4шт
Масло растительное150мл
Винный уксус белый50мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Сахарный песок10г
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Миска2шт
Миска салатная1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Дуршлаг1шт
Тарелка неглубокая6шт
Столовые приборы7шт

Рецепт винегрета

  • Картофель, свеклу и морковь тщательно вымойте, сложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности. Остудите и очистите от кожуры.
  • Нарежьте овощи небольшими кубиками. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
  • Замороженный горошек предварительно отварите в кипящей воде около 5 минут. Если используете консервированный, откиньте его на дуршлаг.
  • Свеклу выложите в миску, добавьте немного растительного масла и перемешайте.
  • Добавьте к свекле нарезанные картофель, морковь, огурцы, лук и горошек, посолите, поперчите.
  • Для заправки сахар, соль и перец смешайте с уксусом. Размешайте до полного растворения сахара. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте.
  • Заправьте винегрет и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
  • Перед подачей охладите винегрет в холодильнике.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш бараний
  • Печень куриная
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Свекла
  • Базилик фиолетовый
  • Слива
  • Клубника
  • Шиитаке
  • Сорбет
  • Буженина
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Ригатони
  • Оливки
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×