Unagrande

Чтобы приготовить 6-8 вафель

Необходимые ингредиенты
Яйца куриные5шт
Масло сливочное50г
Сгущенка100мл
Маргарин250г
Мука200г
Сахарный песок250г
Ванилин2г
Необходимые штучки
Вафельница1шт
Миксер1шт
Миска1шт
Сито1шт
Половник1шт
Кухонные ножи1шт
Тарелка неглубокая1шт

Рецепт вафель

  • Яйца взбейте с сахаром и ванилином. Добавьте размягченный при комнатной температуре маргарин. Взбейте до однородности.
  • Понемногу добавляйте просеянную муку и перемешивайте миксером на самой маленькой скорости. По густоте тесто должно получиться как сметана.
  • Смажьте растительным маслом обе полуформы вафельницы, хорошо прогрейте.
  • На нижнюю полуформу налейте 2 столовых ложки теста, закройте вафельницу и за ручки сожмите крышки. Через 1-3 минуты (в зависимости от режима вашего устройства) откройте вафельницу, аккуратно снимите вафлю.
  • Пока вафля горячая, можно придать ей желаемую форму (например, свернуть трубочкой).
  • Готовые вафли подавайте с вареным сгущенным молоком, вареньем или джемом.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш говяжий
  • Курица копченая
  • Креветки
  • Адыгейский сыр
  • Топинамбур
  • Петрушка
  • Виноград
  • Облепиха
  • Гриб белый
  • Сорбет
  • Салями
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Фарфалле
  • Артишоки маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×