Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Сулугуни УМАЛАТ350г
Масло сливочное50г
Мука кукурузная300г
Вода без газа300мл
Необходимые штучки
Сотейник1шт
Терка1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы5шт

Рецепт эларджи

  • Крупу всыпьте в сотейник, залейте водой и доведите до кипения. Варите под крышкой на среднем огне около 40 минут до готовности.
  • Снимите кашу с огня. Сыр натрите на крупной терке и добавьте в кашу. Хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился. Посолите по вкусу.
  • Подавайте со сливочным маслом.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Сало
  • Куриное бедро
  • Креветки
  • Адыгейский сыр
  • Капуста савойская
  • Салат радиккио
  • Виноград
  • Голубика
  • Лисички
  • Сорбет
  • Лосось копченый
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Тальятелле
  • Нут консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×