Unagrande

Чтобы приготовить 4-6 порций

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные4шт
Говядина1кг
Лук репчатый2шт
Чеснок свежий1шт
Кинза20г
Вода без газа100мл
Томатная паста25мл
Лавровый лист2шт
Хмели-сунели4г
Кориандр5г
Шафран имеретинский2г
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Тарелка неглубокая6шт
Столовые приборы6шт

Рецепт чашушули

  • Говядину нарежьте средними кубиками. Помидоры, лук, чеснок (3 зубчика) и кинзу мелко порубите.
  • Сложите мясо и лук в кастрюлю, добавьте 1/2 стакана воды и тушите до мягкости. Подливайте понемногу горячей воды, чтобы мясо не было сухим. В конце добавьте помидоры и тушите до готовности.
  • Добавьте кинзу, чеснок, специи, томатную пасту, соль и перец. Готовьте еще 10 минут, затем снимите с огня и оставьте на 10–15 минут настояться, накрыв крышкой.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Свиные ребра
  • Курица тушка
  • Кальмары мини
  • Адыгейский сыр
  • Помидоры сливовидные
  • Базилик фиолетовый
  • Абрикосы
  • Вишня
  • Шиитаке
  • Горох замороженный
  • Брезаола
  • Масло сливочное
  • Крупа кукурузная
  • Спагетти
  • Артишоки консервиро-ванные в масле
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×