Unagrande

Чтобы приготовить 6 порций

Необходимые ингредиенты
Капуста белокочанная1шт
Лук репчатый2шт
Кинза100г
Чеснок свежий1шт
Гранат0.5шт
Грецкий орех120г
Винный уксус белый45мл
Кориандр2г
Хмели-сунели2г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Мясорубка1шт
Миска1шт
Дуршлаг1шт
Тарелка неглубокая1шт
Столовые приборы2шт

Рецепт пхали

  • Капусту (или можно взять листовую зелень: ботва свеклы, шпинат и тп) промойте и ошпарьте кипятком. Откиньте на дуршлаг и хорошо отожмите. Пропустите зелень через мясорубку и еще раз тщательно отожмите.
  • Грецкие орехи (100 г), кинзу, лук и чеснок (4 зубчика) пропустите через мясорубку и смешайте с зеленью.
  • Добавьте специи, уксус и все тщательно перемешайте.
  • С помощью двух ложек скатайте из получившейся массы небольшие кнели. Подавайте, присыпав листиками шпината, рублеными грецкими орехами и зернами граната.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Корейка ягненка
  • Индейка
  • Креветки
  • Адыгейский сыр
  • Капуста белокочанная
  • Салат айзберг
  • Апельсины
  • Ежевика
  • Грибы лесные
  • Горох замороженный
  • Колбаса копченая
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Лингвини
  • Огурцы маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×