Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные2шт
Фасоль красная700г
Лук красный2шт
Огурцы2шт
Чеснок свежий1шт
Кинза25г
Лаваш4шт
Грецкий орех130г
Винный уксус красный5мл
Оливковое масло45мл
Хмели-сунели3г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Мясорубка1шт
Миска1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Дуршлаг1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы5шт

Рецепт лобио

  • Фасоль выложите из банок в дуршлаг, дайте жидкости стечь в миску (жидкость не выливайте).
  • Красный лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Чеснок, грецкие орехи и кинзу пропустите через мясорубку. Смешайте с фасолью и луком, заправьте винным уксусом, хмели-сунели, солью и перцем. Если лобио получилось слишком густым, разбавьте жидкостью из банки фасоли.
  • Подавайте лобио с лавашом и свежими овощами, присыпав листиками кинзы, рублеными орехами или зернами граната, по желанию.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Телятина
  • Куриная печень
  • Икра красная
  • Адыгейский сыр
  • Тыква
  • Салат фризе
  • Айва
  • Клюква
  • Гриб портобелло
  • Клюква замороженная
  • Ветчина пармская
  • Масло сливочное
  • Рисовая бумага
  • Маккерони
  • Перец маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×