Unagrande

Пирог с пореем, беконом и адыгейским сыром

Чтобы приготовить 6 порций

Необходимые ингредиенты
Адыгейский сыр УМАЛАТ150г
Лук-порей60г
Базилик зеленый25г
Бекон100г
Масло сливочное100г
Яйца куриные2шт
Кефир100мл
Мука210г
Вода без газа75мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Блендер1шт
Миска1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Сито1шт
Терка1шт
Скалка1шт
Форма для выпечки1шт
Венчик1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая6шт
Столовые приборы6шт

Рецепт пирог с пореем, беконом и адыгейским сыром

  • Муку просейте в чашу кухонного комбайна или блендера. Сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте к муке и измельчите в крошку. Влейте 5–6 ст. л. холодной воды и продолжайте вымешивать тесто, пока оно не скатается в комок и не будет отставать от стенок чаши. Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и раскатайте в круглый пласт чуть большего размера, чем форма для выпечки. Уложите тесто в форму, сформировав борта пирога. Наколите часто вилкой и отправьте в разогретую до 190 °С духовку на 7 минут.
  • Яйца взбейте венчиком, добавьте кефир и сыр, натертый на крупной терке. Перемешайте и посолите по вкусу.
  • Порей порежьте толстыми кольцами, бекон — тонкими полосками. Добавьте в кефирно-сырную смесь, перемешайте все лопаткой и выложите на корж. Отправьте пирог в духовку еще на 40 минут. Подавайте, присыпав листиками базилика.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Куриная печень
  • Сайра
  • Адыгейский сыр
  • Редис
  • Кресс-салат
  • Персик
  • Ежевика
  • Грибы лесные
  • Клубника замороженная
  • Буженина
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Тортеллини
  • Фасоль в томате
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×