Unagrande

Тортилья с курицей, овощами и моцареллой

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande250г
Помидоры красные3шт
Куриная грудка400г
Перец болгарский1шт
Микс-салат50г
Лепешки тортильяс4шт
Оливковое масло75мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Лоток жаропрочный1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт тортильи с курицей, овощами и моцареллой

  • Куриное филе (2 шт.) посолите и поперчите. Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками 5–7 мм толщиной. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.
  • Курицу обжаривайте на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. Затем переложите в жаропрочный лоток и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 5 минут. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и нарежьте поперек ломтиками толщиной 5 мм.
  • На половину лепешки выложите несколько ломтиков помидора, перца, моцареллы и курицы слегка внахлест, чередуя друг с другом. Накройте второй половиной лепешки, таким образом чтобы лепешка оказалась свернута пополам. Подобным образом заверните начинку во все лепешки.
  • Обжаривайте лепешки с начинкой на сухой сковороде-гриль или обычной сковороде по 4–5 минут с каждой стороны. Снимите с огня, вложите внутрь листья салата и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Говядина
  • Печень куриная
  • Сайра
  • Адыгейский сыр
  • Капуста белокочанная
  • Петрушка
  • Манго
  • Малина
  • Гриб портобелло
  • Клюква замороженная
  • Ветчина
  • Масло сливочное
  • Рисовая бумага
  • Фузилли
  • Маслины без косточек
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×