Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Картофель6шт
Лук репчатый1шт
Яйца куриные1шт
Сметана100г
Мука60г
Масло растительное100мл
Перец черный молотый3г
Соль3г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Миска2шт
Терка1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Чеснокодавилка1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая5шт
Столовые приборы5шт

Рецепт классических драников

  • Сырой картофель очистите от кожуры, тщательно вымойте и натрите на мелкой терке. Можно также воспользоваться блендером. Если картофель выделит много сока, то его лучше отжать.
  • Измельчите лук, добавьте его к картофелю. Затем разбейте яйцо, раздавите зубчик чеснока, добавьте муку и специи по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.
  • На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом при помощи столовой ложки выкладывайте тесто в виде блинчиков.
  • Обжаривайте драники на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки, после чего накройте сковороду крышкой и прожарьте драники на маленьком огне еще несколько минут.
  • Подавайте драники горячими, со сметаной.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Язык говяжий
  • Куриное бедро
  • Лосось филе
  • Адыгейский сыр
  • Брокколи
  • Ростки гороха
  • Гранат
  • Смородина красная
  • Гриб портобелло
  • Горох замороженный
  • Хамон
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Каннеллони
  • Фасоль в томате
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×