Unagrande

Чтобы приготовить 6 порций

Необходимые ингредиенты
Кефир250мл
Яйца куриные2шт
Масло сливочное110г
Сметана150г
Крупа манная190г
Разрыхлитель18г
Винный уксус белый5мл
Сахарный песок180г
Соль3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миксер1шт
Миска2шт
Форма для выпечки1шт
Кухонные ножи1шт
Сито1шт
Тарелка неглубокая6шт
Столовые приборы6шт

Рецепт манника

  • Манную крупу просейте, добавьте в кефир. Перемешайте и оставьте на 2 часа для набухания.
  • В отдельной миске слегка взбейте яйца, сахар и 100 грамм размягченного сливочного масла. Добавьте погашенную уксусом соду, перемешайте, посолите.
  • Яичную массу добавьте в кефир с манной крупой. Хорошо перемешайте.
  • Духовку разогрейте до 180С. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Тесто вылейте в форму и запекайте манник в духовке до румяной корочки около 30-40 минут.
  • Подавайте манник на кефире, полив сметаной или растопленным маслом.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Баранина
  • Индейка
  • Креветки
  • Адыгейский сыр
  • Лук репчатый
  • Салат романо
  • Яблоки кисло-сладкие
  • Вишня сушеная
  • Гриб портобелло
  • Клюква замороженная
  • Хамон
  • Масло сливочное
  • Рисовая бумага
  • Каннеллони
  • Ананас консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×