Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Фарш говяжий300г
Капуста белокочанная1шт
Лук репчатый1шт
Петрушка15г
Сметана50г
Рис круглозерный100г
Мука30г
Вода без газа200мл
Томатная паста50мл
Масло растительное30мл
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Сковорода1шт
Сотейник1шт
Дуршлаг1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Миска1шт
Лопатка кухонная1шт
Молоток кухонный1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт голубцов с мясом

  • Мясо пропустите через мясорубку (или используйте готовый фарш), рис отварите, лук мелко нарежьте и слегка поджарьте на растительном масле. Охладите рис, смешайте с мясом и луком, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Цельные листья капусты проварите в кипящей воде 5–7 минут, выньте из кипятка, охладите, разложите на столе, стебли аккуратно отбейте до толщины листа. Положите начинку, заверните в виде колбасок, немного обжарьте, переложите в кастрюлю.
  • На сковороду влейте сметану, томатное пюре, стакан воды, добавьте муку, вскипятите, посолите.
  • Залейте полученным соусом голубцы и поставьте их тушиться под крышкой на слабом огне (или в духовом шкафу без крышки) на 30– 40 минут.
  • Подавайте в соусе, в котором голубцы тушились, или со сметаной, посыпав зеленью.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш бараний
  • Куриная печень
  • Икра красная
  • Адыгейский сыр
  • Бобы
  • Тархун
  • Манго
  • Малина
  • Гриб портобелло
  • Клубника замороженная
  • Пепперони
  • Масло сливочное
  • Рисовая бумага
  • Фузилли
  • Каперсы маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×