Unagrande

Чтобы приготовить бисквит, диаметром 20 см

Необходимые ингредиенты
Яйца куриные4шт
Масло сливочное20г
Мука100г
Сахарный песок150г
Сахар ванильный5г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миксер1шт
Миска2шт
Форма для выпечки1шт
Лопатка кухонная1шт
Сито1шт
Кухонные ножи1шт
Тарелка неглубокая1шт
Столовые приборы1шт

Рецепт бисквита

  • Разогрейте духовку до 180С. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом или выложите пергаментом.
  • Аккуратно отделите белки от желтков. Взбивайте белки до состояния пены, введите половину сахара и продолжайте взбивать до загустения.
  • Желтки взбейте отдельно с оставшимся обычным и ванильным сахаром.
  • Постепенно соедините обе массы, перемешивая сверху вниз. Введите просеянную муку и замесите тесто.
  • Заполните форму для выпечки, не более, чем на 2/3 высоты, чтобы бисквит смог подняться, и разровняйте.
  • Запекайте в духовке 30-35 минут до золотистого цвета. В процессе выпечки ни в коем случае не открывайте дверцу, иначе бисквит может "опасть".
  • Совет: для того, чтобы бисквит легче пропитался начинкой и не крошился, оставьте его на 8-12 часов при комнатной температуре, накрыв полотенцем.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Корейка ягненка
  • Индейка
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Топинамбур
  • Базилик фиолетовый
  • Абрикосы
  • Вишня сушеная
  • Грибы белые сушеные
  • Сорбет
  • Грудинка
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Пенне
  • Каперсы маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×