Unagrande

Чтобы приготовить 6 порций

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande160г
Пармезан60г
Помидоры черри300г
Базилик зеленый50г
Сливки 22%80мл
Пенне450г
Пассата240мл
Необходимые штучки
Духовка1шт
Кастрюля1шт
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Терка1шт
Дуршлаг1шт
Тарелка неглубокая6шт
Столовые приборы7шт

Рецепт запеченной пасты «Капрезе»

  • Разогрейте духовку до 180 гр С. Отварите пасту по инструкции на упаковке.
  • 100 гр моцареллы нарежьте небольшими кубиками, остальную моцареллу — крупными кружочками или ломтиками, пармезан натрите. Часть помидоров разрежьте напополам, часть оставьте целыми.
  • Пока паста готовится, разогрейте томатный соус в большой сковороде. В горячий соус вмешайте пармезан и сливки. Добавьте отваренную пасту и перемешйте. Добавьте кубики моцареллы и томаты, часть базилика нарежьте и также вмешайте.
  • Выложите сверху кружочки моцареллы и переставьте сковороду в духовку (или переложите смесь в форму для запекания, затем выложите моцареллу). Запекайте 25 минут.
  • Для подачи посыпьте дополнительно пармезаном и украсьте свежим базиликом.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Говядина
  • Куриная печень
  • Сайра
  • Адыгейский сыр
  • Морковь
  • Салат айзберг
  • Груша
  • Малина
  • Грибы белые сушеные
  • Сорбет
  • Колбаса копченая
  • Масло сливочное
  • Крупа кукурузная
  • Тортеллини
  • Ананас консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×