Unagrande

Чтобы приготовить 12 маффинов

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные3шт
Моцарелла классическая Unagrande100г
Сыр полутвердый120г
Тимьян6г
Масло сливочное120г
Яйца куриные1шт
Молоко240мл
Маккерони240г
Хлеб белый1шт
Оливковое масло30мл
Соль3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Кастрюля1шт
Сковорода1шт
Дуршлаг1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Терка1шт
Форма для выпечки12шт
Тарелка неглубокая6шт
Столовые приборы6шт

Рецепт маффинов с пастой и сыром

  • Духовку прогрейте до 200С. Помидоры нарежьте кружочками (вам понадобится 12 кружочков) и разложите на противне. Сбрызните 1 ст.л. оливкового масла и посыпьте тимьяном, посолите и поперчите. Запекайте до мягкости томатов, около 20 минут. Затем температуру духовки убавьте до 180С.
  • Пасту отварите до частичной готовности (примерно на 2-3 минуты меньше, чем указано на упаковке).
  • Измельчите 60 г хлеба в крошку, обжарьте на 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. оливкового масла., посолите и поперчите.
  • Когда паста сварится, слейте воду, добавьте к макаронам 1 ст.л. сливочного масла и яйцо, перемешайте. Натрите оба вида сыра и добавьте к пасте вместе с молоком.
  • Распределите смесь по формочкам. Сверху выложите кружочки помидоров и присыпьте хлебными крошками. Выпекайте 30 минут. Готовые маффины остудите 5-10 минут в форме, достаньте и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Говядина
  • Курица копченая
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Фасоль красная
  • Майоран
  • Мандарин
  • Клубника
  • Гриб портобелло
  • Клюква замороженная
  • Колбаса копченая
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Каннеллони
  • Артишоки маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×