Unagrande

Тыквенный суп с тортеллини и рикоттой

Чтобы приготовить 6 порций

Необходимые ингредиенты
Тыква750г
Картофель2шт
Тортеллини350г
Тыквенные семечки60г
Бульон1л
Оливковое масло15мл
Песто45мл
Необходимые штучки
Сотейник1шт
Блендер1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Лопатка кухонная1шт
Половник1шт
Тарелка глубокая6шт
Столовые приборы6шт

Рецепт тыквенного супа с тортеллини и рикоттой

  • Тыкву и картофель очистите и крупно нарежьте. В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте тыкву и картофель 2-3 минуты. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Варите 15-20 минут до мягкости овощей.
  • Снимите с огня и измельчите погружным блендером. Верните на плиту и доведите до слабого кипения. Добавьте тортеллини с сырной начинкой и варите до готовности 5-7 минут. (Также можно отварить тортеллини отдельно, параллельно с варкой овощей).
  • Разложите по тарелками, добавьте песто и тыквенные семечки.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш говяжий
  • Курица тушка
  • Анчоусы филе
  • Адыгейский сыр
  • Морковь
  • Ростки гороха
  • Абрикосы
  • Облепиха
  • Опята
  • Клюква замороженная
  • Чоризо
  • Масло сливочное
  • Рис арборио
  • Ригатони
  • Оливки с миндалем
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×