Unagrande

Суп «лазанья» с сыром

Чтобы приготовить 6 порций

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande150г
Фарш говяжий500г
Рикотта Unagrande240г
Пармезан60г
Лук репчатый1шт
Чеснок свежий1шт
Петрушка10г
Томаты консервированные800г
Листы для лазаньи8шт
Бульон1л
Вода без газа250мл
Оливковое масло30мл
Томатная паста75мл
Базилик сушеный6г
Орегано сушеный3г
Тимьян сушеный2г
Сахарный песок10г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Розмарин сушеный2г
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Терка1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая1шт
Тарелка глубокая6шт
Столовые приборы6шт
Половник1шт

Рецепт супа «лазанья» с сыром

  • Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой толстостенной кастрюле или казане. Добавьте говядину, посолите и поперчите, затем обжарьте до коричневого цвета, разделяя комочки деревянной лопаткой. Слейте лишний жир, мясо переложите в тарелку.
  • Лук мелко нарежьте, чеснок (3-5 зубчиков) измельчите. В ту же кастрюлю добавьте 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте лук до мягкости, 4-5 минут. Затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
  • Добавьте в кастрюлю бульон (лучше всего куриный), томаты, томатную пасту, сушеные травы и обжаренный фарш. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой 20 минут.
  • Добавить к супу поломанные листы лазаньи и 250 мл воды. Варите до готовности лазаньи. Вмешайте мелко нарезанную петрушку.
  • Смешайте натертую моцареллу, рикотту и натертый пармезан. Разложите суп по тарелкам, добавьте сверху сырную смесь и дополнительно посыпьте зеленью.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш говяжий
  • Куриная печень
  • Горбуша копченая
  • Адыгейский сыр
  • Кабачок
  • Салат романо
  • Нектарин
  • Смородина красная
  • Опята
  • Горох замороженный
  • Пастрами
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Ригатони
  • Каперсы маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×