Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande120г
Куриная грудка400г
Пармезан60г
Помидоры черри200г
Петрушка10г
Масло сливочное80г
Конкильони240г
Масло растительное30мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Дуршлаг1шт
Терка1шт
Чашка1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт пасты с курицей и моцареллой

  • Поставьте на огонь воду для пасты. Тем временем куриную грудку нарежьте тонкими пластами и быстро обжарьте на гриле или сковороде по несколько минут с каждой стороны.
  • Нарежьте курицу ломтиками. Томаты нарежьте на половинки или четвертинки.
  • Отварите пасту до состояния "аль денте" по инструкции на упаковке. Оставьте 1 чашку воды, в которой варилась паста. Остальную воду слейте, пасту верните в кастрюлю.
  • Добавьте курицу, помидоры, нарезанную зелень, натертый сыр и масло. Понемногу добавляйте воду, оставшуюся от варки пасты, чтобы сыр расплавился и получился соус, покрывающий макароны. Подавайте с дополнительным пармезаном, мелко натертым на терке.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Говядина
  • Куриная грудка
  • Треска филе
  • Адыгейский сыр
  • Кабачок
  • Сельдерей
  • Авокадо
  • Вишня
  • Гриб портобелло
  • Горох замороженный
  • Чоризо
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Маккерони
  • Нут консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×