Unagrande

Салат с копченой курицей и адыгейским сыром

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Курица копченая500г
Адыгейский сыр УМАЛАТ200г
Помидоры черри200г
Микс-салат75г
Чеснок свежий1шт
Лимон1шт
Яйца куриные4шт
Маслины без косточек150г
Чиабатта1шт
Горчица дижонская4г
Оливковое масло200мл
Ворчестерский соус15мл
Соль3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Кастрюля1шт
Миксер1шт
Миска1шт
Миска салатная1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Чеснокодавилка1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы5шт

Рецепт салата с копченой курицей и адыгейским сыром

  • Чиабатту (200 г) разломайте руками на небольшие кусочки, выложите на застеленный пергаментом противень и уберите в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Два яйца отварите вкрутую.
  • Для соуса взбейте миксером два желтка с горчицей. Не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой оливковое масло. Взбивайте, пока соус не станет консистенции майонеза. В конце добавьте раздавленный с помощью пресса чеснок, ворчестерский соус, 1 ст. л сока лимона и соль по вкусу. Перемешайте.
  • Возьмите 2 копченых куриных окорочка. Отделите мясо курицы от костей и нарежьте соломкой. Помидоры черри и маслины разрежьте пополам, вареные яйца порежьте дольками, сыр порвите руками на небольшие кусочки.
  • Соедините в большой миске курицу, помидоры, маслины, яйца, сыр и листья салата. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте, посыпав сухариками из чиабатты.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш свиной
  • Куриная голень
  • Анчоусы филе
  • Адыгейский сыр
  • Редис
  • Орегано
  • Авокадо
  • Черника
  • Грибы белые сушеные
  • Сорбет
  • Хамон
  • Масло сливочное
  • Рисовая бумага
  • Тальятелле
  • Оливки с миндалем
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×