Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Адыгейский сыр УМАЛАТ400г
Перец чили0.5шт
Чеснок свежий1шт
Оливковое масло350мл
Розмарин5г
Перец горошком30г
Необходимые штучки
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Ступка1шт
Банка1шт

Рецепт маринованного адыгейского сыра

  • Нарежьте адыгейский сыр крупными кубиками и сложите в стерилизованную банку.
  • Чеснок (6 зубчиков) раздавите плоской стороной ножа, перец чили мелко порежьте. Отделите листики розмарина от веточек, перец горошком (лучше взять смесь разных перцев) слегка растолките в ступке в крупную крошку.
  • Засыпьте специи в банку с сыром, туда же бросьте чеснок и чили. Залейте все оливковым маслом. Плотно закрутите банку крышкой и уберите в холодильник на 1–2 дня. Используйте маринованный сыр в салатах, горячих блюдах или в качестве закуски.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Крольчатина
  • Курица копченая
  • Палтус
  • Адыгейский сыр
  • Лук красный
  • Салат радиккио
  • Манго
  • Ежевика
  • Грибы лесные
  • Клубника замороженная
  • Салями
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Фарфалле
  • Томаты консервированные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×