Unagrande

Бургер с яйцом-пашот и робиолой

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Робиола Unagrande150г
Салат романо30г
Бекон60г
Яйца куриные2шт
Булка для бургера1шт
Винный уксус белый15мл
Соль3г
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Миска1шт
Шумовка1шт
Венчик1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая3шт
Столовые приборы2шт

Рецепт бургера с яйцом-пашот и робиолой

  • Разрежьте булочку пополам по горизонтали, выложите на хорошо разогретую сухую сковороду срезом вниз и подсушите до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
  • На той же сковороде обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета. Листья салата переберите, промойте и обсушите.
  • Вскипятите воду в небольшой кастрюльке или сотейнике, убавьте огонь и подождите, пока вода перестанет сильно бурлить. Добавьте уксус и соль, сделайте венчиком воронку. Аккуратно разбейте одно яйцо сначала в мисочку и затем влейте в воронку. Варите 2-3 минуты, затем выловите шумовкой и переложите на тарелку. Также сварите второе яйцо.
  • Поджаренные булки смажьте нежным сыром робиола, сверху выложите листья салата, ломтики бекона и яйца. Подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Телятина
  • Индейка
  • Кальмары мини
  • Адыгейский сыр
  • Брокколи
  • Салат фризе
  • Маракуйя
  • Вишня сушеная
  • Шиитаке
  • Горох замороженный
  • Ветчина пармская
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Фарфалле
  • Перец маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×