Unagrande

Филе лосося, запеченное с фенхелем и моцареллой

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande200г
Лосось филе800г
Фенхель2шт
Лук-порей200г
Помидоры черри300г
Лимон1шт
Оливковое масло30мл
Розмарин6г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Лоток жаропрочный1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Лопатка кухонная1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт филе лосося, запеченного с фенхелем и моцареллой

  • Филе лосося разрежьте на 4 равные части поперек. Сыр нарежьте кружочками, порей — крупными ломтиками. Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, лимон — пополам.
  • Жарьте лосося вместе с фенхелем и пореем на оливковом масле на среднем огне 5–7 минут до золотистой корочки.
  • Переложите рыбу с овощами в форму, застеленную пергаментом. Добавьте помидоры, сбрызните соком лимона рыбу и овощи, посолите и поперчите. Лимон также оставьте в форме. На рыбу положите ломтики сыра, присыпьте листочками розмарина, сбрызните оливковым маслом и запекайте под грилем 15–20 минут.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш бараний
  • Индейка
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Редис
  • Салат фризе
  • Яблоки красные
  • Вишня
  • Шиитаке
  • Клюква замороженная
  • Сосиски
  • Масло сливочное
  • Крупа кукурузная
  • Фарфалле
  • Персик консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×