Unagrande

Тарталетки с грушами и шоколадной рикоттой

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Рикотта шоколадная Unagrande200г
Груша3шт
Масло сливочное30г
Сливки 33%100мл
Мёд75г
Тарталетки4шт
Корица молотая4г
Шоколад молочный20г
Какао порошок25г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Миксер1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Миска1шт
Лопатка кухонная1шт
Кондитерский мешок1шт
Терка1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт тарталеток с грушами и шоколадной рикоттой

  • Груши вымойте, удалите сердцевину с семенами и нарежьте средними кубиками. Обжарьте на сливочном масле с медом и корицей до мягкости. Затем убавьте огонь и томите груши, помешивая, около 20 минут, пока они не карамелизуются.
  • Взбейте сливки миксером в пышную пену, добавьте рикотту и снова взбейте. Наполните сырно-сливочным кремом кондитерский мешок с ребристой насадкой.
  • В корзиночки или тарталетки выложите немного груш и сверху крем. Посыпьте какао и тертым шоколадом. Подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Говядина
  • Курица тушка
  • Икра красная
  • Адыгейский сыр
  • Цукини
  • Сельдерей
  • Лайм
  • Клюква
  • Гриб белый
  • Клюква замороженная
  • Пепперони
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Фузилли
  • Перец маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×