Unagrande

Крем-суп из сельдерея с моцареллой

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла мини Unagrande125г
Чеснок свежий1шт
Тимьян12г
Грудинка150г
Сливки 33%200мл
Вода без газа600мл
Оливковое масло100мл
Корень сельдерея1.5шт
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Блендер1шт
Сотейник1шт
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Лопатка кухонная1шт
Половник1шт
Тарелка глубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт крем-супа из сельдерея с моцареллой

  • Корень сельдерея очистите и произвольно порежьте. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте в глубоком сотейнике на оливковом масле. Добавьте воду и сельдерей. Варите на среднем огне, пока он не станет мягким. Добавьте сливки, листики половины тимьяна и варите еще 5 минут.
  • Измельчите все блендером в однородное пюре. Посолите и поперчите.
  • Грудинку (копченую) тонко нарежьте и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Готовый суп подавайте с шариками моцареллы и грудинкой, присыпав листиками оставшегося тимьяна и сбрызнув оливковым маслом.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Свиные ребра
  • Курица тушка
  • Креветки тигровые
  • Адыгейский сыр
  • Фасоль белая
  • Микс-салат
  • Лайм
  • Черника
  • Грибы лесные
  • Клюква замороженная
  • Грудинка
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Спагетти
  • Ананас консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×