Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции супа

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные2шт
Моцарелла мини Unagrande125г
Тыква100г
Цукини0.5шт
Лук-порей60г
Сельдерей20г
Чеснок свежий1шт
Базилик зеленый10г
Бульон1.5л
Томатная паста5мл
Оливковое масло75мл
Песто60мл
Корень сельдерея1шт
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка глубокая4шт
Столовые приборы4шт
Половник1шт

Рецепт минестроне с моцареллой

  • Тыкву, цукини, морковь, сельдерей (1/4 корня и стебель) и лук порей нарежьте небольшими кубиками примерно в 7 мм. Зубчик чеснока и помидоры мелко нарежьте и отставьте в сторону.
  • В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло, закиньте все нарезанные овощи, кроме чеснока и помидоров и обжаривайте 7-10 минут, периодически помешивая, но не слишком часто, чтобы овощи не превратились в кашу.
  • Добавьте томатную пасту, измельченные чеснок и помидоры. Еще через минуту влейте горячий овощной бульон. Посолите, поперчите и варите до готовности овощей еще примерно 10 минут.
  • Шарики моцареллы разрежьте пополам.
  • Готовый суп подавайте с моцареллой, соусом песто и листиками базилика.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш свиной
  • Курица тушка
  • Крабовое мясо
  • Адыгейский сыр
  • Помидоры черри
  • Чеснок свежий
  • Мандарин
  • Вишня сушеная
  • Грибы белые сушеные
  • Сорбет
  • Лосось копченый
  • Масло сливочное
  • Крупа манная
  • Фузилли
  • Оливки с миндалем
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×