Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Палтус150г
Сулугуни УМАЛАТ250г
Сыр сливочный Unagrande150г
Огурцы3шт
Редис100г
Салат романо100г
Хлеб тостовый8шт
Оливковое масло30мл
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт сэндвича с сулугуни и палтусом

  • Ломтики хлеба обжарить на гриле или сковороде с оливковым маслом до румяной корочки.
  • Сулугуни и рыбу (палтус холодного копчения или слабосоленый (подойдет также севрюга или угорь) нарезать тонкими ломтиками, редис и огурцы — кружочками.
  • Обжаренный ломтик хлеба смазать сливочным сыром, сверху выложить ломтики сулугуни, листья салата, кружочки редиса и огурца, ломтики рыбы, затем снова листья салата, сулугуни и накрыть вторым ломтиком хлеба.
  • Готовый сэндвич присыпать перцем, слегка придавить и подавать, разрезав пополам или на четыре части. Таким же образом собрать остальные сэндвичи, пока не закончатся все ингредиенты.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш бараний
  • Куриная грудка
  • Креветки
  • Адыгейский сыр
  • Фенхель
  • Кресс-салат
  • Арбуз
  • Вишня сушеная
  • Гриб белый
  • Горох замороженный
  • Буженина
  • Масло сливочное
  • Рис арборио
  • Лингвини
  • Анчоусы консервированные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×