Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные2шт
Баранина300г
Сулугуни УМАЛАТ150г
Перец болгарский1шт
Чеснок свежий1шт
Кинза15г
Лук зеленый100г
Йогурт натуральный300г
Лепешки тортильяс4шт
Соль4г
Перец черный молотый4г
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Миска1шт
Сковорода1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт тортильи с бараниной и сулугуни

  • Баранину отварите в подсоленной воде до готовности или запеките в духовке, остудите.
  • Чеснок мелко порубите и смешайте с йогуртом. Овощи, сыр и мясо нарежьте средними кубиками, кинзу и лук мелко порубите.
  • Тортильи сложите пополам, затем еще раз пополам, чтобы получились кармашки. Обжарьте на хорошо разогретой сухой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.
  • Смажьте йогуртом, заполните нарезанными ингредиентами и присыпьте зеленью. Посолите, поперчите и сразу же подавайте с плошкой чесночного йогурта.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Телятина
  • Куриная голень
  • Креветки
  • Адыгейский сыр
  • Лук репчатый
  • Петрушка
  • Лайм
  • Клубника
  • Вешенки
  • Клюква замороженная
  • Ветчина
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Спагетти
  • Артишоки маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×