Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные2шт
Говядина500г
Адыгейский сыр УМАЛАТ150г
Лук репчатый0.5шт
Петрушка15г
Лимон0.5шт
Яйца куриные2шт
Сметана25г
Оливковое масло200мл
Горчица дижонская5г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миксер1шт
Мясорубка1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Миска1шт
Банка1шт
Пергамент1шт
Терка1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт говядины с адыгейским сыром

  • Разогрейте духовку до 180 °С. Говядину порубите в мясорубке в фарш, смешайте с яйцом.
  • Сыр натрите на крупной терке, помидоры и лук нарежьте кольцами.
  • Для майонеза взбейте желток. Не переставая взбивать, постепенно влейте оливковое масло — сначала буквально по капле, затем тонкой струйкой. Добавьте горчицу, сок половинки лимона и продолжайте взбивать до получения пышного однородного соуса. Отложите две столовые ложки, остальное храните в холодильнике в баночке не более недели
  • Смешайте сметану с домашним майонезом.
  • Застелите противень пергаментом и равномерно выложите на него слой фарша. Смажьте соусом из сметаны и майонеза, сверху выложите кольца овощей и присыпьте тертым сыром. Запекайте 35 минут.
  • Перед подачей разрежьте мясо на порции и присыпьте мелко нарезанной зеленью.
  • Совет. Для того, чтобы фарш получился нежнее, его можно смешать с овощами или парой мелких кубиков сливочного масла. Идеально подойдут цукини, баклажаны или порей. Нарежьте овощи очень мелкими кубиками.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Свиные ребра
  • Курица копченая
  • Икра красная
  • Адыгейский сыр
  • Цветная капуста
  • Тимьян
  • Киви
  • Клубника
  • Гриб портобелло
  • Клюква замороженная
  • Буженина
  • Масло сливочное
  • Крупа кукурузная
  • Фузилли
  • Томаты вяленые
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×