Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции супа

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande125г
Рикотта Unagrande100г
Пармезан70г
Картофель1шт
Лук-порей50г
Чеснок свежий1шт
Тимьян10г
Ростки гороха50г
Сливки 22%200мл
Гренки пшеничные100г
Бульон1.5л
Оливковое масло75мл
Корень сельдерея1шт
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Сотейник1шт
Блендер1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка глубокая4шт
Столовые приборы4шт
Половник1шт

Рецепт сырного супа из моцареллы с рикоттой

  • Корень сельдерея 100 г, картофель и зубчик чеснока очистите и произвольно нарежьте. Порей хорошо промойте от песка и порубите его белую часть колечками. Обжаривайте все овощи в глубоком сотейнике или кастрюле на оливковом масле 5-7 минут, помешивая. Залейте грибным или куриным бульоном и варите до мягкости. Овощи должны легко протыкаться шпажкой.
  • Моцареллу произвольно нарежьте и добавьте в суп вместе со сливками и листиками тимьяна. Посолите, поперчите, снимите с огня и измельчите блендером в однородную массу. Если суп получился слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.
  • Разлейте суп по тарелкам, добавьте кусочки рикотты и присыпьте пармезаном. Подавайте с гренками, украсив ростками гороха или кресс-салатом.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш свиной
  • Куриная грудка
  • Лосось филе
  • Адыгейский сыр
  • Спаржа зеленая
  • Лук зеленый
  • Авокадо
  • Вишня сушеная
  • Гриб портобелло
  • Горох замороженный
  • Салями
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Спагетти
  • Нут консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×