Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Лосось филе800г
Сулугуни УМАЛАТ300г
Базилик зеленый15г
Петрушка10г
Кинза10г
Чеснок свежий1шт
Лимон0.5шт
Сухари30г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Лоток жаропрочный1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт запеченной форели с сулугуни

  • Филе рыбы уложить в лоток для запекания кожей вниз, посолить, поперчить, полить соком лимона, обсыпать крупно нарезанной зеленью (оставьте несколько веточек на украшения) и чесноком.
  • Сулугуни нарезать ломтиками толщиной 4-5 мм и выложить на рыбу. Присыпать сухарями и запекать в разогретой до 190 С духовке 25-30 минут.
  • Готовую рыбу подавать, присыпав оставшейся зеленью.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Куриная грудка
  • Креветки тигровые
  • Адыгейский сыр
  • Помидоры сливовидные
  • Укроп
  • Айва
  • Малина
  • Гриб белый
  • Горох замороженный
  • Хамон
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Конкильони
  • Тунец консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×